龙栖临渊

曹丕姜维陆逊我永远爱他们。

尝试了一下民国时期(民国架空向
大概还是不禁同/性/恋结婚x
具体故事没想全,先码这些,有人看就考虑码全。
————————
“仲达,你是选择嫁给我,还是让他死。”曹丕拿着手枪对准着地上手无寸铁之力的诸葛亮,眼睛却直勾勾的盯着面前的司马懿,好似漫不经心地说出这句话。
司马懿看了看地上已经受伤的孔明,咬了咬牙,“我嫁。”
————————
婚礼当天很是热闹,司马懿不喜欢在教堂举行婚礼,曹丕就顺着他举办最传统的中式婚礼。
按曹丕的原话就是,我娘子说什么都对。
当司马懿看见曹丕穿着一身喜服再看看自己,司马懿觉得凤冠霞帔真不适合自己。
曹家少爷的婚礼自然是热闹非凡,拜了堂新娘子被送入洞房可曹丕还要先陪那些亲朋好友们喝酒,等到宴会散了个差不多,都已经快要到子时了。
曹丕一身酒气的回到洞房,看见佳人头上还顶着个盖头等着他。赶快地拿起桌上的喜秤,掀起佳人的红盖头。或许是时间太久司马懿的额头上已经流下了汗水,曹丕坐在司马懿身边看着司马懿的侧脸,“仲达今日真美,如果你能把眼神里的恨意与不甘掩饰的再好一点,丕想丕会更高兴。”曹丕轻轻地吻了一下司马懿的嘴角。
“既然曹少爷满意了,那曹少爷打算何时放人?”司马懿瞥了他一眼,冷冷地说道。
“等娘子我们过了洞房花烛夜再说。”曹丕轻笑道,又吻了吻司马懿。

评论 ( 5 )
热度 ( 17 )

© 龙栖临渊 | Powered by LOFTER