龙栖临渊

曹丕姜维陆逊我永远爱他们。

百日丕司马第十四日
预计3000+实际5700+说好的车没了,开车我估计我下个星期都码不完。sad因为说有敏感词,弄了很多次不让发。sad ——————————
刚发现图的开头少了好几段x
司马懿打量着手里蓝色的手环,听老友陈群说,这是新上市的全息游戏,制作这个游戏的正好是陈群的公司,他就帮司马懿带了一个。

这年头第一次出现全息游戏,虽然还不能实现多人网游,倒是比较像养成游戏,只有一个人玩剩余角色都是npc。这个游戏比较新奇的一点便是他是睡梦中玩儿的,就好像做梦一样,还不影响睡眠,两不耽误。每个晚上只有6个小时的游戏,在游戏世界里却是半年的时间。

司马懿虽然平时不怎么玩游戏,但是他觉得这个游戏听上去不错。听说游戏的视觉效果和触/感也特别好,司马懿有点儿心动,他把手环带上决定晚上试试。

曹丕今天很激动,因为他爸爸公司出的全息游戏今天上市,他托惇叔给他带了一个内测的手环。

内侧的之所以跟普通的不同,是因为玩内测的人会走上人生顶峰,曹丕的手环夏侯敦已经告诉他了故事剧情大概就是他是一个乱世中诸侯的儿子。他需要去争夺继承人这个位置,不过并不用他费多少的脑筋,他的npc会帮他搞定一切,所以曹丕只能吃喝享乐就可以,曹丕已经迫不及待的等到晚上来玩这个游戏。
正文接图
—————————————————
正文end
————————————
“仲达没想到你还真的戴着这个戒指。”曹丕有些玩味的说到了司马懿手上的戒指。

“这不是你让的吗?我现在也可以摘下来。”司马懿瞥了曹丕一眼。

曹丕把挂在脖子上的东西拿了下来,原来他把戒指拿线栓了起来挂在脖子上。

“你挂在脖子上做什么?”司马懿有些疑惑地问他。

“因为这样它离心脏最近,不过已经不需要了,现在把它戴在手上,和仲达凑一对刚刚好。”曹丕笑着解释,还顺便执起司马懿的手,轻轻地吻了一下。

————————百日丕司马宣传——————————— 洛阳城中,曾携手山河; 首阳山上,亦同观天下。 千年岁月落去,却有后人依然记取,当年风华。 一百日,光阴流转; 一百场,故事相传。 以百日为期,用我们的方式,记录属于他们的传说。 百日丕司马活动,招募产粮太太们! 无论写文、绘画、剪MV、填词翻唱,只要产出就好! 丕司马同好群:516548691,进门请报微博或lof~

评论 ( 4 )
热度 ( 64 )
  1. 芳华水恋龙栖临渊 转载了此图片  到 百日丕司马

© 龙栖临渊 | Powered by LOFTER