龙栖临渊

曹丕姜维陆逊我永远爱他们。

丕懿昭师六世轮回(2)

困极了……剩下的下次补上。

司马昭费了很大的功夫才把那只黑猫抓住,抱起来。

其实曹丕也没对他怎么样,就是逃了逃跑罢了,他要是真的不想让司马昭抓,他大可以用猫的爪子划他。

一是曹丕能光明正大的留在司马府,二是……曹丕一直本着仲达的儿子就是他的儿子这种想法来看待司马师和司马昭。

只是被儿子抱回去这种事情曹丕的内心是拒绝的,不过为了能快点见到仲达这都不算什么,再说现在自己是一只猫而已,被儿子抱回去就抱回去吧,反正也没有其他人知道。

司马昭一边走一边与司马师对话。

“兄长……你想养猫?父亲他会允许吗?”司马昭一直没有忘记小时候和兄长在自家后院偷偷养小狗的事情被父亲发现以后是如何收场的。

只是当时的司马昭不知道,司马懿为何会在那时大发雷霆。

因为在那只狗在后院里乱跑的时候,把司马懿辛辛苦苦照顾的葡萄藤弄倒了。司马懿眼睁睁的看见自己辛苦几个月的成果就这么被弄倒,司马懿的心情自然好不了,命人带走了那只罪魁祸首,司马懿也对他的饲养者做出了一些惩罚。

评论 ( 1 )
热度 ( 23 )

© 龙栖临渊 | Powered by LOFTER